• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/01
  • 499

なすとトマトのスパゲティ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
お湯を沸かしてパスタをゆでる
2
ナスを多めの油で炒める
3
ナスを一回取り出し、オリーブオイルで、にんにく、玉ねぎを炒める。
4
そこにトマトの水煮缶を入れて、コンソメをいれる。
5
ナスを入れて、茹で上がったらパスタを入れて、炒めて出来上がり。
ポイント

パスタはフライパンで炒める事を考えてて、アルデンテになるように固めにゆでておく。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)