• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/10
  • 435

しっとりベイクドチーズケーキ~クランベリー~

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
レモン汁までの材料を混ぜます。薄力粉はふるいながら。
2
クッキーは砕いて溶かしバターとまぜて土台をつくります。
3
クッキーの土台の上に細かくしたクランベリーをまばらに適量並べます。
4
チーズケーキの生地をながしいれます。
5
オーブンを170度予熱したら25分焼いて完成
ポイント

クランベリーの酸味が、ケーキを飽きさせず美味しくパクパクいける甘酸っぱいチーズケーキへとしてくれます。ハート型でつくって、バレンタインに❤️

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)