• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2013/11/02
  • 1,005

mikachiさんの柿と鶏肉の照り焼き♥️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
柿と鶏肉って、どんな感じなんだろーと思って作ったら、合うー👍👍👍
照り焼きのタレを少しと甘さ控えめで柿の甘みとマッチするー♥️
黄な粉ちゃん、食べ友でお願いしまーす♪
mikachiさん〜旦那がもも肉とインゲンが苦手なので、胸肉を塩麹につけてから使用!インゲンの代わりにブロッコリー入れました!
ステキなレシピをありがとねっ♡♡♡
これから、結婚記念日パーティー始めまーす✨✨✨
気に入って頂けて良かったヽ(。>▽<。)ノ
結婚記念日おめでとうございます♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥*。.。・*♥
家も11月だわ!お祝いはしないけど…💦
ご家族で素敵な時をお過ごし下さいね❤
ともきーた (伊藤 智子) から mikachi
mikachiさんも11月なのねー!
おめでとうございまーす🎵
柿を料理に使ったの初めて✨
新鮮で美味しかったー♡
ありがとです♪
柿を加熱調理するの‼︎ ビックリ〜✨
旦那ちゃんの好みに合わせて、アレンジもさすが〜♪
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
プーティーちゃん〜リスナもありがと♥️
私もびっくり!初めて加熱したよ♪
甘みが照り焼きのタレといい感じ✨
美味しかったよー‼︎
ともちゃん🌸🌸
結婚記念日おめでとう〜💖💖💖💖
しのさーん、ありがとー♥️♥️♥️
遅くなっちゃったけど結婚記念日おめでとうございます💕✨
そんでもって食べ友ウレシー👯💕
柿の照り焼き有りですよね!ともこさんチャレンジャーだから試してくれると思ってたよー😄🎶
ともきーた (伊藤 智子) から 黄な粉
わーありがとー♡♡♡
うんうん!試したかったー!笑
たまたま、柿をいただいたから、つくろうかなって!
美味しかったよー♪
ありがとねっ♥️
野菜とお肉とのバランスがすごくいいですね!✨
ご飯と一緒にかきこみたいです♡
美味しそうだなぁ(*´﹃`*)
ともきーた (伊藤 智子) から いわさきさくそん
嬉しいコメントありがとう♡
おいしかったよ♪
もぐもぐ! (161)
リスナップ (17)