• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2016/01/25
  • 1,150

ジャガイモとりんごとベーコンのフレンチトースト

みんなの投稿 (9)
グリルパンもどき(笑)を購入したので使ってみました。
久しぶりの1人の朝食。りんご、ジャガイモ、ベーコン、この組み合わせは美味いですね。
ともきーた (伊藤 智子) から 松澤美穂
りんごがはいるの?
私やったことない組み合わせだよ!
気になるー♪
松澤美穂 から ともきーた (伊藤 智子)
ともにゃーん!おはよー!北海道ではさー、りんごとジャガイモとベーコンのマフィンとかね、割と鉄板的組み合わせみたいだなぁ。いろんなとこで見る組み合わせ。この組み合わせ甘さのないケークサレもいいよー。甘くても甘くなくてもイケる✨😁✨😁来てくれてコメントありがとう💕💕💕😘😘😘😘
もぐもぐありがとうございます!
めっちゃ美味しそう👍🏼
よろしくお願いします😊
スキレットでっか?ニトリのやつ水滴ついたまま放置すると1日で錆びるんですー😭
松澤美穂 から たろう
こちらこそよろしくお願いいたしますー。☺️👍✨☺️👍✨
松澤美穂 から 咲きちゃん
咲ちゃーん!おはよー、遅くなったわわ。ごめんねー。
これね、生協の生活雑貨ワゴンの中にあった怪しいグリルパン。500円なり。使い方に慣れたらニトリのスキレットは狙ってるんだ。なるほど!シーズニングがっちりなんだねっ。情報ありますがとー。✨👍✨👍💕
その組み合わせは初めてです😳
りんご🍎は どんな状態で投入するのかな?
とても気になります😉
松澤美穂 から きゃず
きゃずさん!こんばんは。りんごは薄くいちょう切りにして入っています。美味しいですよ〜☺️✨☺️✨ぜひ!コメントありがとうございます☺️☺️☺️
もぐもぐ! (163)
リスナップ (29)