• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/09/19
  • 1,765

は〆さんのふるふるMPを作ってみた

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
先日作った栗と一緒に。
〆さん、ふるふるでしたー!美味しかったです〜!ごちそうさまです。
おみっちゃん、先日作ってたので食べ友よろしくです♡
あんみつが栗の煮汁??にでもなったかしら??

こーゆーアレンジ、いいねー👍🏻
かなりうまいと見たよ!😋

サレ✨フォト、ありがとー✋🏼

てか、栗まだー?
佐倉 から
〆さん
そうなのー。栗の煮汁をぶっかけてみたら美味しかった〜! 残りは黒蜜にするわ🙌🏼
てか、わたしのも一緒に栗スイーツ作ってくれるのならベックスまで持ってくわ〜💕 あ、お酒飲む?ww
さくらさん♡食べ友ありがとうございます〜😊✨
美味しそうなMPですね〜!!✨✨とろっとろで美味しそう😍美しいですね〜✨✨
食べたくなりました〜また作ろうっと!!😁
佐倉 から omitsu
おみっちゃん
おはようございます! 手軽なのにトロトロに仕上がって美味しかったです〜😆😆✨こういうの好きー💕次は黒蜜かけていただこうと思うます♪
omitsu から 佐倉
本当お手軽に作れますよね!面倒くさがりの私でも出来ました笑 はじめさんに感謝です☺️
さくらさんのは栗も乗って豪華MPですね〜✨
佐倉 から omitsu
おみっちゃん
この時期の菓子はほぼ栗付きです。栗の渋皮煮作ってもそこで力尽きてスイーツまで転化させられないので💦こうやって地味に楽しんでいます😁
やば~ コレ美味しそう😆❤
スイーツ作れないけど ☆とか付けてみた😁❤
🌰の渋皮煮を作れるの凄いわぁ😆💕 手間がかかりそうで…

私 揚げ物と同じぐらいゼラチンと相性悪いの~ 笑💕
佐倉 から ゆず( ˘ ³˘)♥
ゆずちゃーん♡
☆つけたなら、ぜひぜひ〜!
ゼラチンは扱い難しいよねー。想像した硬さになってくれないんだよねぇ。。でも、これはふるふるで美味しかったよー。
もうね、渋皮煮は作っても、ここで力尽きてこの先のスイーツに転化できないあたりがもうね…😩😩
もぐもぐ! (128)
リスナップ (27)