- 223
- 保存
チリパウダーはお好み量で。
仕上げに振りかけても。
スパイシー醤油は、TABASCO ブランドから出ている醤油味っていうのがあります。カルディで買いました。
普通の醤油でもOK、その場合はタバスコも少し入れるといい感じです。
お節の枠にとらわれず、年中いけるかと。
ビールによく合います♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お節では、
とにかく田作りが大好きです。
チリパウダーでメキシカンなごまめはとても好評でした。
後でレシピUPしてみます♪
今のうちから☆つけておく(笑)
正月じゃないけど作ろうかな
これはカルシウム不足でイライラしがちな私にもってこいだョ😊⚡︎
年中食べる常備食にしたいなぁ~
今年もぼちぼち、ヨロヨロンコ💜
です(o^^o)
お待たせしました🙇
遅くなりごめんなさい。
息子のインフル看病でバタバタでした💦
先取り⭐、どうもありがとう!!
私ごまめ大好きなんで、正月限らず年中食べたいです。
あまじょっぱいごまめにメキシカンな風味、気に入ってもらえると嬉しくなぁ🎶🎶
息子さんインフルエンザだったのか。看病お疲れ様。
関西も警報レベルでインフルエンザ流行してるもんね。うつらないようにお互い気をつけよう。
遅ればせながらおめでとうございます!!!
遅くなりごめんなさい。
いい新年迎えましたか?(^-^)
確かに。ごまめは脇役だよね。
私ごまめとたたき牛蒡がBest1.2なんです…the地味。
ほんとほんと、常備薬にぴったんこかと。メキシカーンでビールにぴったんこですよん♡
また落ち着いたらゆっくりお料理見に行かせてもらいますね。
今年も変わらずよろしくお願いします!!
去年のラテン系のおせちもとっても印象的でした!
レシピありがとーーー!
ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうございます。
今年も引き続きラテンでいく予定でしたが、まっとうな和食を食べたくなり変更しましたー
このごまめだけ何故かラテン系に^^;