SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、家族に言われましたが、最近葉物野菜がびっくりするくらい高値です😳。
キャベツとレタス。レタスの方がお安かったので買い、しかもお好み焼きに混ぜて焼いてみました。
少ない量でもボリュームが出て、シャキシャキ感残ってました🎵
ソースではなく、アキのニラ醤油で作った真希さんの香味だれが残っていたので、それをかけていただいて見たところ❗️美味!美味!でした。
GW突入したので、食べ友はおやすみしようかな。
偶然見に来てくれたなら、気がついてもらえるでしょう😄
チヂミって言っちゃえば良かったかも!
なんだろ。アサリとか、シーフードとか、キムチとか、チーズとか加えて焼いたらチヂミって感じするかもね。
次回はそっち路線でいってみよー🎵
ありがとう\(^o^)/
確かにチヂミに良いかも❤
うちは今夜この香味ダレで油淋鶏にする予定でーす(*^^*)
いやぁ\(//∇//)\
朝から妄想楽しまさせてもらっちゃった😄