• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/04/29
  • 1,152

ふわふわヘルシー⭐️豆腐と納豆のお好み焼きにニラのあれで作った香味醤油だれをかけました。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
コールスローサラダが食べたい。
と、家族に言われましたが、最近葉物野菜がびっくりするくらい高値です😳。
キャベツとレタス。レタスの方がお安かったので買い、しかもお好み焼きに混ぜて焼いてみました。
少ない量でもボリュームが出て、シャキシャキ感残ってました🎵
ソースではなく、アキのニラ醤油で作った真希さんの香味だれが残っていたので、それをかけていただいて見たところ❗️美味!美味!でした。
GW突入したので、食べ友はおやすみしようかな。
偶然見に来てくれたなら、気がついてもらえるでしょう😄
わ、わ、美味しそう!お好み焼きなやニラ醤油だとチヂミっぽくなって美味しそう💕
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃん、そう言えばそうだ!
チヂミって言っちゃえば良かったかも!
なんだろ。アサリとか、シーフードとか、キムチとか、チーズとか加えて焼いたらチヂミって感じするかもね。
次回はそっち路線でいってみよー🎵
ありがとう\(^o^)/
巡回してからコメントしようと思って忘れてました(笑)😅🙏
確かにチヂミに良いかも❤
うちは今夜この香味ダレで油淋鶏にする予定でーす(*^^*)
かずきっちん から 真希
今見てきました!
いやぁ\(//∇//)\
朝から妄想楽しまさせてもらっちゃった😄
もぐもぐ! (77)
リスナップ (13)