• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/30
  • 375

キノコのマリネ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
好きなキノコ
好きなだけ
ニンニク
2片
鷹の爪
適量
適量
胡椒
適量
檸檬汁
適量
白ワイン
てか
作り方
1
キノコを好きな大きさにカット。
2
オリーブオイルでニンニクを炒め、香りが出たらキノコ類を投入して炒める。
3
白ワインで香りつけして、塩胡椒で味を調整。全体に火が通ったらフライパンから取り出す。
4
檸檬汁を絡めて冷蔵庫で冷まして完成🎵
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)