• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/08/16
  • 801

『プレミアムしょうゆで簡単焼豚』#ヤマサ醤油#ヤマサ醤油アンバサダー#おいしいお醤油研究部#グルメしょうゆ

レシピ
材料・調味料
豚かたまり肉
500㌘
グルメしょうゆ
100
にんにく
ひとかけ
長ネギ
五センチ
作り方
1
豚肉にフォークでプスプス穴をあけて
材料全部を保存袋に入れて冷蔵庫で4~5日

190℃で、30分焼いたら完成
みんなの投稿 (1)
旦那さまのリクエストで冷やしうどん。
おうどんだけだと、あれなので
畑でいただいたり収穫した
お野菜で天ぷら♪

グルメしょうゆはしっかり
味がついてました♪
美味しかったぁ~✨
もぐもぐ! (40)
リスナップ (6)