• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/31
  • 3,759

ガルニがちょこっと春かな?の赤魚のフライ~スパイシーマヨネーズソース~

レシピ
作り方
0
材料を全て混ぜ合わせる。
ポイント

スイマセン(;^_^A
分量を計るの忘れてました💦
お好みの適量でお願いします!

みんなの投稿 (1)
ガルニが、竹の子、菜の花とちょこっとだけ春の訪れです(笑)

竹の子は、鶏ガラスープで炊いたあとベーコンビッツで和えてます。
菜の花は、シンプルに塩ゆでです。
もうひとつは、夏の定番ラタトゥィユです💦
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)