SnapDish
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って、いつも激辛になっちゃうペペロンチーノ
醤油麹と合わせたら激辛でなくとも
満足のいく美味しいパスタになりました♡
覚え書
☆材料☆
パスタ…60g
ガーリックチップ
鷹の爪
エリンギ
ベーコン
キャベツ
コンソメ
マーガリン
大葉
☆作り方☆
1.パスタは多めのお塩を入れて茹でる
2.オリーブ油を引いたフライパンに
ガーリックチップと鷹の爪を入れて
ベーコン、エリンギを炒める。
3.醤油麹、コンソメ、パスタの茹で汁を
入れて味を整える。
4.3にパスタを投入し、スープを吸わせ
ちぎったキャベツと最後に小さじ1/2の
マーガリンを絡めて盛り付ける。
醤油麹ではじめてパスタ作ったけど
美味しくて感動σ^_^;
ダイエッターなのでパスタの出番
少なめだけど、またやっちゃいそっ(^_−)−☆
#あまりものでつくる #甘くてやわらか〜い♪春キャベツ料理ネタ #パスタ