- 145
- 保存
定番メニューの、サーモンムニエル。グレープシードオイルとバターでカラッと焼きました。フライパンから上げる前にドライバジルを振り、ピクルスのみじん切り、マヨネーズ、レモン果汁で作ったタルタルを添えて盛りつけ。
付け合わせは、パプリカ、シメジ、玉ねぎ細切りを、グレープシードオイルで炒めました(塩、粗びきブラックペッパーで味付け)。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
よろしくお願いします!