• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/05
  • 1,025

サーモンのムニエル バジル風味 タルタル添え

レシピ
ポイント

定番メニューの、サーモンムニエル。グレープシードオイルとバターでカラッと焼きました。フライパンから上げる前にドライバジルを振り、ピクルスのみじん切り、マヨネーズ、レモン果汁で作ったタルタルを添えて盛りつけ。

付け合わせは、パプリカ、シメジ、玉ねぎ細切りを、グレープシードオイルで炒めました(塩、粗びきブラックペッパーで味付け)。

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます♪
こちらこそ(^-^)
よろしくお願いします!
もぐもぐ! (16)