• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボールでもやしを洗う にんじんを、千切り👌
耐熱皿に、もやし、にんじんを並べ軽くラップ
ランチ600w60秒する
2
レンチン後、別ボールでに取り、ごま油、昆布茶または、
塩で味付け
3
香りつけに、青のりを、振ったら出来上がりです💁
ポイント

もやしを茹でた後、ごま油でコーキングすると、シャキシャキもやしになる💁

みんなの投稿 (2)
あるもので、ヘルシーな豆もやしを使ったナムル

#ダイエットおじさん
#男飯
#簡単料理
#造影剤アレルギー
#ダイエットおじさん #ゆる無添加生活はじめました
もやしを、ごま油でコーキングするだけで、
シャキシャキ🐧後は味付けする✌️
もぐもぐ! (86)