SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こりゃたまらん🍻🍻🍻🍻🍻
銀杏、ひじき、人参、牛蒡、葱が入ってます。
#がんもどき #飛龍頭 #手作り #自家製
#銀杏 #豆腐料理 #ヴィーガン #ビーガン
#ダイエット #ダイエット料理
はぁ美味しそう☺️
手作りがんもどき最高ですよ〜😋
ありがとうございます😊
ふと、手作りがんもが食べたくなり作ってみました。ちょうどいただいた銀杏もあったので入れてみました。
揚げたてをつまみ食いしてビールをグビっとするのは最高です😆🍻
銀杏さっそくゲットして作ってみます!
コメントありがとうございます😊
とっても美味しいので、ぜひ揚げたてを食べていただきたいです😋👍👍👍
コメントありがとうございます😊
揚げたての手作りがんもどきは売っているものとは一味違った美味しさが楽しめますよ〜♫
銀杏の色あざやかな黄緑色が目を引きました。
これうまつゆ生姜で食べるのですね。
熱々
美味しそう🤞😎🤞
父のお友達が銀杏を沢山拾って来てくれてました。
そのまま煎って食べるのも良いのですがそればがりだと飽きてしまうので…銀杏といえばがんもどきかなと思ったらとても食べたくなって作ってみました。
旬の時期の緑色でもっちりした銀杏美味しいです😊
生姜醤油でも美味しいと思うんですが、やはり出汁が入った方が美味しいかな?と、揚げたてを天つゆつけて食べるイメージです^_^