• お気に入り
  • 474もぐもぐ!
  • 50リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (10)
揚げたてのがんもどきをこれうまつゆとおろし生姜をつけて食べる。

こりゃたまらん🍻🍻🍻🍻🍻

銀杏、ひじき、人参、牛蒡、葱が入ってます。

#がんもどき #飛龍頭 #手作り #自家製
#銀杏 #豆腐料理 #ヴィーガン #ビーガン
#ダイエット #ダイエット料理
もう今日はお料理終了ですが、東京駅行幸マルシェで上物の銀杏を手に入れたので来週作ります。
はぁ美味しそう☺️
パパ氏 から tdlemon
つくフォトのお料理予告ありがとうございます😊

手作りがんもどき最高ですよ〜😋
MAKUBIさん こんばんは〜🌛
ありがとうございます😊

ふと、手作りがんもが食べたくなり作ってみました。ちょうどいただいた銀杏もあったので入れてみました。

揚げたてをつまみ食いしてビールをグビっとするのは最高です😆🍻
とっても美味しそうです!
銀杏さっそくゲットして作ってみます!
パパ氏 から エトフ
エトフさん こんばんは❗️
コメントありがとうございます😊

とっても美味しいので、ぜひ揚げたてを食べていただきたいです😋👍👍👍
手作りがんも♡すごく美味しそう。揚げたて熱々がいいですね
パパ氏 から いちご
いちごさん おはようございます☀
コメントありがとうございます😊

揚げたての手作りがんもどきは売っているものとは一味違った美味しさが楽しめますよ〜♫
おはようございます。

銀杏の色あざやかな黄緑色が目を引きました。
これうまつゆ生姜で食べるのですね。

熱々
美味しそう🤞😎🤞
パパ氏 から シュトママ
シュトママさん おはようございます。

父のお友達が銀杏を沢山拾って来てくれてました。

そのまま煎って食べるのも良いのですがそればがりだと飽きてしまうので…銀杏といえばがんもどきかなと思ったらとても食べたくなって作ってみました。

旬の時期の緑色でもっちりした銀杏美味しいです😊

生姜醤油でも美味しいと思うんですが、やはり出汁が入った方が美味しいかな?と、揚げたてを天つゆつけて食べるイメージです^_^
もぐもぐ! (474)
リスナップ (50)