• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/10
  • 488

春菊とトマトのチーズ風味パスタ#簡単#にんにく#美容#春の訪れ#β-カロテン、ビタミンC、K、カルシウム、カリウム、鉄

レシピ
材料・調味料
春菊
たっぷり
ベーコン
4枚ほど
トマト缶少量、もしくはケチャップ
にんにく
1かけら
オリーブオイル
砂糖こんぶ茶
お好み
茹でたパスタ
1にんまえ
ナチュラルチーズ
お好み
作り方
1
にんにく、春菊、ベーコンを切ったら、オリーブオイルをひいたフライパンで炒める。
トマト缶、またはケチャップ、砂糖、塩、こんぶ茶を入れて味を整える。
2
パスタをフライパンに入れて和える。
お好みで、ナチュラルチーズなどをトッピングしたら完成。
みんなの投稿 (1)
簡単でささっと作れるのが、良いところ(*^-^*)

栄養素の参考リンクは、こちら。
https://www.kagome.co.jp/vegeday/yasai/garland-chrysanthemum/
もぐもぐ! (16)