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ワカメとカニかま入れたサラダに付けた豚肉のオリーブオイルの漬け焼きには、白だしのジュレをソース代わりにして。
お魚は舌びらめのムニエル。
上にかけたのは溶かしバター。
残り野菜と残っていた木綿豆腐は揚げ浸しに。
ズッキーニ、ナス、赤パプリカ、南瓜30g/糖質4gは素揚げにして。
木綿豆腐は、この間作った揚げ出し豆腐の時の粉を取りわけてあったのでそれを使って。
浸し汁は甘辛味に。
そこへ鷹の爪+ごま油+お酢を入れて中華風に。
ミニトマトは薄めたパルスイートに短時間漬けてちょっとだけ甘くして。
オクラは生を板摺りしただけ。
アサリのお味噌汁。
糖質量は約8g。