SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半信半疑でやったけど
綺麗に砂抜きできてた✨
でも、ちょっと味薄かった〜😭
これは、リベンジせねば❗️❗️
いい出汁 でるから 美味しかった
だろうな😊
50度洗いで 砂抜き?
手間かけてるから いいんだね😊
薄かった😅
2時間かけて砂抜き方が
やはり美味しいらしいけど💦
50度で3分つけておくねん
(全部の貝が開くまで)
1分間殻をこすり合わせて洗うねんて〜
で、お湯捨てて、綺麗なお水で洗うんやけど〜💦
急いでるときは、いいね✨
結構砂抜き出来てたし👍🏻
また、やってみる✨
今、旬やもんね〜😊