• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2018/09/10
  • 1,099

話題入り感謝☆ 桃のコンポート by Qmiぽ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
初めての桃のコンポート🍑ようやく作れました❣️意外と簡単☺️あれこれ裏返してたら、桃が傷つきそうに。。😆💦
ばろんちゃん💗食べ友お願いしまぁす😚
お時間のある時にチラッと見てね〜〜🍀😆💦
わ💕桃のコンポートだ~😍
綺麗だなぁ♡
コンポートって何だか敷居の高いもののように感じて作ったことないのだけれど、こちらのレシピを覗いたら意外と手軽に作れそうで親近感やよ~✨
でも、ぶきっちょな私傷だらけにしちゃいそうだなぁ(笑)😂←自覚あり

えいぽんちゃんの桃のコンポート、とっても美味しそう💕💕
ご家族も喜ぶね~♬😆
えいぽん から ことり*
きゃっ💓こちらにもコメント嬉しい〜〜💞
そうなの敷居が高いと私も思ってたの。このレシピなら誰でも🆗かもねー👌😊
桃は柔らかくて繊細だから🍑雑な私にはちょいとでしたが、何とか持ち堪えたよぉ〜😆
この後、甘酒とミルクのゼリーの上に花びらのようにして乗せたけど、またこれが雑で。。
写真は撮るか迷っちゃってるのぉ〜ってもう2つも食べてしもた〜〜😆😆😆💦

ことりちゃんいつもありがとうねぇ😊❤️✨
ばろん から えいぽん
えいちゃん(* ˘ ³˘)♡*こんばんは~🌙*.。

うわぁー😆❤️
桃のコンポート🍑💓可愛らしくてキュンキュン(♥️ᴗ♥️)
皮の色がよく出ていてピンク色がたまらないなぁ~😙💓💓

私も初めは何か難しそう🤔...。💦って思ってたけど、意外と簡単に出来ちゃってびっくりだったなぁー😆
心配で触っちゃうの分かるよ~🤣
柔らかめだと皮は剥きやすいけど、傷付きやすいよね(>_<;)💦

そのままも美味しいけど、いろいろ作りたくなっちゃう😁

えいちゃん、甘酒とのゼリーに…
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク💕💕

嬉しい食べ友のお誘い🔔ありがとうね😊💕
えいぽん から ばろん
ばろんちゃん💗おはよう😃
お返事遅くなりごめんちゃい🙏
息子さん無事帰ったかな??ゆっくりお話出来たかな⁈

こちらのコンポートとても手軽なレシピで
私にも何とか出来たよ〜〜😆💓

皮のピンクが綺麗に出て良かった❣️❣️
そのあと甘酒のババロアを作ったんだよ✨
またおヒマな時に見てみてね〜〜☺️

今日はお仕事かな?天気がなんだか怪しいけど
頑張りましょうね〜😁🍀
私はソロソロ断捨離気合いを入れてスッキリさせようかと‼︎頑張るぞぃっ💪
もぐもぐ! (94)
リスナップ (22)