• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/16
  • 1,312

ティラミス風生チョコ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生クリーム25g、ヨーグルト25gを混ぜておきます。
2
板チョコ1枚湯煎にかけて溶かします。
3
①と②を混ぜ合わせ、容器に入れ冷蔵庫で1時間程冷やす。
4
生クリーム50gと砂糖を混ぜ、泡立てておく。
5
1時間程たった③の上に④をまんべんなく広げる。冷蔵庫で1時間程冷やす。
6
①と②の作業をし、1時間程たった⑤の上にまんべんなく広げ、1時間程冷やす。
7
1時間程たったら、ココアパウダーをまぶして完成☆
みんなの投稿 (1)
クックパッドより
もぐもぐ! (17)