SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理しなくても生臭みも無く、脂もさっぱりして今迄の鰤とは全く違う感じです。
例えるなら、カンパチのカマにあっさりした脂を追加した感じのカマの塩焼きでした。
思わず久しぶりに、旨旨〜って言いました👍🏻
幸せでした💕
#かぼす鰤 #かぼす鰤のカマ #塩焼き #さっぱりした脂 #ふわふわ #飲める身 #焼き魚
お久しぶりです✨
かぼす鰤、そんなに
凄いんだね♡
先日、私も見知らぬ人に
持てないほど大きな鰤もらって。
(🚲住宅街走ってたら、たくさんの鰤並べて、貰ってくださいって困ってる人がいた😅)
白身なら色々料理するんだけど
毎日鰤は、さすがに飽きたよ💦
お久しぶりです。コメントありがとうね😊
かぼす鰤、マジで旨旨〜なんよ❣️
かぼす鰤を食べると、他の鰤が食べれなくなるくらい美味しい✨
確かに、鰤は続けて食べれないよね。
鰤は切り身だったの?
白身魚は、淡白だから色々な料理で食べれるけど、鰤は味付けとかしっかりしないと生臭いから毎日はキツいよね💦
かぼす鰤のカマなら、毎日食べれるかなぁ?
たしかに、こんなの何匹も要らないよねって、気の毒になって、見知らぬ人から貰ってきたの😅
カボス鰤ってブランドものよね
みかん鯛ってあるじゃない?