SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにく麹🧄と塩こうじ🧂と2種類にしてみる。
卵、胡椒、小麦粉、片栗粉をまぶして揚げました。
揚げてるうちにどっちか分からなくなる😂
食べると分かります🧄
どちらもお肉ヤワヤワ〜
たまたま、立ち寄った違う娘が食す🐷
美味しいやん❣️
残しといてよ😑
#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオ#にんにく麹#塩こうじ#美容/ダイエット#おうちご飯#唐揚げ#
揚げてるうちに… そりゃわからなくなるよね😅 でも、食べると分かるのすごい🙌
麹効果で、お肉ヤワヤワ〜、いいね👍
片や👧、デリバリー?
片や👱♀️、一杯飲み屋の如く?
母は、まだまだこき使われる?😂
にんにく麹は、プンプン🧄
食べると分かるよ😆
やっぱり、麹パワーーー✊🏻 ̖́-
凄いね👏