• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/07/12
  • 1,962

豆腐とアボカドの生ハムまきまき

レシピ
作り方
1
豆腐は、水切りをして、食べやすい大きさに切る。

アボカドを適当な大きさに切って、レモン汁をかけておく。
2
豆腐の上にアボカドをのせ生ハムで、巻く。
3
2⃣を器に盛り、オリーブオイル、岩塩、ブラックペッパーをかける。
みんなの投稿 (2)
わーこれ、旦那が絶対喜ぶだろうな〜美味しそう!
akiko から tomo
ほんと↗↗↗😄
簡単なんで、巻き巻きするだけだし☝
たくさんもぐもぐとリスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (125)
リスナップ (9)