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手料理
  • 2016/04/04
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写メは地味だけれど絶品だったしゃぶしゃぶの〆にフォー♡ ライムもパクチーもないけど美味しすぎました。

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ボタン海老の煮干し時の出汁に
ニンニクと鷹の爪で
エスニックしゃぶしゃぶ。
してからの〆フォー。

豚しゃぶしてる間にフォーもどる。
ボタン海老の主張
とにかくもんすごかった。


生ホタテも6個投入。
殻からはがしただけの状態でも売っている24時間スーパーのディナーベルLOVE。

軟白ネギモリっとニラもチョロっと
白菜はくたくたで幸せ。

仕分けし分離したホタテヒモは
あとで
人生初のヒモの塩辛にしてみる予定。

ヒモ大好きだから
今まで一目散に食べていた。

玉子(肝)と和えるか和えまいかを
迷い中。
キムチと和えて
納豆にぶっこみたかったりもして。

湯引きするかも
考え中。

ホタテヒモ、荒塩で洗ったけど
グロくてむちゃむちゃきたなかった!!
目が沢山とれるからなのか
ヨゴレなのかは謎。

ヒモをこすりたいという
願いを持ったこの瞬間。
まさか粗塩の塊に
これほどまでに
感謝する事になるとは夢にも思わなかった!!!

パクチーにライムあったらあと
3段階楽しめたのにとは
悔やまれる。
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