• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/14
  • 2,436

☆中国東北郷土料理〜五花肉炖酸菜(豚バラ肉と白菜の酸味漬けの煮込み)☆

みんなの投稿 (3)
♪お肉のアクをとってから、高圧鍋で20分位煮込んで、シンプルの味付で完成!
お肉の中に酸菜(白菜の酸味漬け)の旨み、酸菜の中にお肉の旨み(*^_^*)
懐かしい味!美味しかった(^∇^)♪
フォローありがとうございますm(_ _)m
よろしくお願いします♥️
wanjing から まつださん
こちらこそありがとうございます(*^_^*)
これからも宜しくお願いします🍆
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)