• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/08
  • 438

手捏ねヨモギ甘納豆パン

みんなの投稿 (5)
こっちは甘納豆無しで。焼いたパンの中の様子。きめ細かいから、詰まった感じかな?固いかな?と思いましたが柔らかい。皆さんのパンは焼けた生地、どんな感じですか?(´ω`;)お手本を知りたいANDアドバイスあればお願いします!
まぁ材料によるかな😁
リーン系にするかリッチ系にするか💕どっちも美味しいからね〜😋
To: yattonさん リーンな生地…恥ずかしながら初めて聞く単語です(;゚Д゚艸)なるほど、まだまだ基本のパン生地しか扱った事がないので、調べてチャレンジしてみます!食べ比べしてみよう(;´ρ`)ありがとうござあたます!!
始めまして!
もぐもぐありがとうございました。
💞✨💞✨😍
この よもぎパンとっても、美味しそう(*^_^*)
よもぎは、体に良いから大好き!
To: yuki2301さん ありがとうございます╰(✿´⌣`✿)╯まだまだ初心者なので、勉強中ですが(;^_^A ゆきさんも美味しそうな料理がいっぱい!いいなぁ(Pq'v`*)
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)