SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったよ😃
メインではなく、サブおかず
#サブおかず
エビを剥くのって私は抵抗を感じない
んだけど、嫌いな人は足がたくさんあって
気持ち悪いんだそうな…
そういえばそうなんだけど、私は肉の
方が気持ち悪いな~
えび、私も平気~🦐
ありがとう🎵
そういえば、昔、友達とおたまじゃくしの解剖したことある…
今でも思い出す😱
エビマヨ大好き~!
美味しそう😍😍😍
ヾ(*´∀`*)ノ
私も海老は平気だよ✨
魚を捌くのは無理だけど(;´∀`)
↑えっ?!
おたまじゃくしの解剖??
:(;゙゚''ω゚''):
エビマヨもバター炒めも美味しそう~😋💕
エビを剥くの私も平気です👍️
ありがとう🎵
私は魚は適当😁
子どものとき、おたまじゃくしの解剖を友達とやったよ~
ありがとう🎵
エビってわりと簡単に剥けるよね~
シャコも、足がたくさんで嫌とかね
足がたくさんあっていやだとか、足がなくてイヤだとか色々だよね😁
今やったらアウトやんな💦
危険すぎる💦
いつか行ったら見てみるよ
ああいうの駄菓子屋に置いてたよね?
駄菓子屋にあった
あったら教えて〜
あったらいる?笑
こんにちは😃
エビマヨってサブおかずなの😆?
我が家だったらメインだわ∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
ソースたっぷりで美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
おたまじゃくしもミミズも解剖した記憶なし
😱考えただけで鳥肌立ちそうだわ。
ありがとう🎵
メインは別だったからこれはサブよ
じゃあ、解剖するなら暑い日がいいわね
涼しくなるよ😃
こんばんは〜
エビマヨ美味しそうだね
分かる〜私も海老よりお肉の方が気持ち悪いから左手に小さなトング右手に包丁で調理してるよ😆笑
ありがとう🎵
肉汁がついたまな板とか洗うのもイヤだからラップ敷いてみたり~
触りたくない~😁
やっぱりこれだけのために練乳買おうかと思う😍
練乳って買わなくても作れるよ😁
砂糖…とか?生クリームとかか?💦