- 96
- 保存
強力粉…400g・水…190cc・卵…1個
砂糖…大3・塩…3g・マーガリン…30g
スキムミルク…大2・ドライイースト…3g
💫ホームベーカリーで一次発酵後8分割してベンチタイム10分
💫スキレットに薄くバターを塗り並べて、二次発酵30℃で40分
💫ドリールしてアーモンド・グラニュー糖をちらして、180℃で20分焼く
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
超ふわふわ〜美味しい〜♪♡