SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何が変り種?…紅茶を使ってないのに紅茶の色と味を作り出した不思議カクテル😆
スピリッツも4種類も使います😂
ニューヨーク東部のロング・アイランドが発祥ということでこのネーミング。
ドライジン15cc
ウォッカ15cc
ホワイトラム15cc
テキーラ15cc
ホワイトキュラソー2tsp
レモンジュース30cc
ガムシロップ1tsp
コーラ40cc
アルコール19度
クラッシュドアイスを詰めたグラスにコーラ以外を注ぎ、冷えたコーラで満たす。スライスレモン、スライスライム、マラスキーノチェリーを好みで飾る
若い頃、可愛いネーミングのこれ頼んで、アルコール度数の高さにノックアウトされたの思い出しました(≧∇≦)
タンカレーテン大好き♥️
クラッシュドアイスのカクテルはよくストローが2本ついてますが、これは決してカップル用というわけではなくて…氷が一本に詰まったときの予備😅
カクテル豆知識でした😆
これはまた、オシャレ😃💕
飲みたい(*≧∀≦*)
色々入ってるネ👍
19°なんだね。
ロングカクテルで19度というのは要注意です!😝
リキュールも合わせれば5種類ですから一杯でチャンポーン😂
タンカレーテンは私もジンの中ではダントツ、キングオブジン!です😋
あ、個人的な嗜好です😅
これだけいろいろだと大変。手早く作らないとアイスがどんどん溶けて😅
Yumiさんは、物足りないかも…19度😂
ドボーン(笑)…(^^;
ボトルが素敵な、タンカレーテン👍
私の中ではキング オブ クィーンだな
😆💕
クラッシュドアイスが またまた良い
🐧🍸
ワインを飲んでからの、これは
酔いますね(^。^;)
今夜もまた、あつしさんのBarに酔って
しまいました(*´-`)
早く ぶぅ に変身せねばっ〜(((((っ*´_⊃`)っ