• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/08/29
  • 618

スフレパンケーキ やっと成功しました😅❣️

みんなの投稿 (3)
今回はYouTubeの方にしぼって作ってみました。あれもこれも採用するとまた失敗するから、。でも、火加減が難しい😱もう一つは少し焦げてしまいました。高さがあるからなかな火が通らなくて💦💦
動画と同じようには行きませんね🥺
それでも息子も主人も昼より美味しいと言ってくれました😁良かったー😆🎶🎶
#スフレパンケーキ
#セルクル の中にオーブンシートを巻いたのですが😭
ホッチキスで止めたら取れなくなって苦戦😣💦
型から出すのが大変でしたー😫💦
なんとか焼けて良かったです😅
良かったーこれで寝られる😂🤣😂
#youtubeレシピ動画
#スフレパンケーキ
ローズ&ローズさん、
こんばんは🌠
何度も作られて、
お疲れ様でございました🙇‍♀️

やっぱり火加減は、
じっくり待たなければいけないんですね。
私は、すぐに触っちゃうから、
この前は、萎んじゃった💧  

まだ、あれからチャレンジしてませんが、
ローズ&ローズさんのように、
追求して、また作りたいと思います!😊💕

凄くお上手ですよ👍✨✨
ふっくら、ふわふわ❤️
美味しそうです‼️(@ ̄ρ ̄@)

ゆっくりお休み下さいね🥰
ROSE & ROSE から *いちご*
いちごちゃん、ありがとうございます😊
疲れました😫

気になると寝られなくなるので作ってしまいました😁

メレンゲにコンスターチを入れると強くなるそうです。
コンスターチに頼りたくなかったけど、技術的に高さを追求すると頼るしかないようです😅

普通の高さならなくても大丈夫だと思いますよ☺️

そのかわりメレンゲはボウルを逆さまにしても落ちないくらいに硬くするのがコツみたいですね😁

参考になりましたかしら😄🎶
おやすみなさい⭐

来てくださってありがとう😆💗💗
もぐもぐ! (147)
リスナップ (11)