• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
超熟イングリッシュマフィン(Pasco)
2個
バターorマーガリン
適量
マヨネーズ
適量
レタス
小さめ3枚くらい
コロッケ
2個
とんかつソース(KAGOME)
適量
紫玉ねぎ(薄切り)
適量
キャロットラペ
適量
作り方
1
超熟イングリッシュマフィンを半分に開いて(切込みが入っているところを開く)、両面にバターorマーガリン→マヨネーズの順に塗る。
2
コロッケに、とんかつソースをかけておく。
3
イングリッシュマフィン片面の上に、レタス→コロッケ→紫玉ねぎ→キャロットラペの順にのせていく。
4
マフィン(残りの)片面で挟んで、できあがり♪
みんなの投稿 (1)
Jun.08*2022
『コロッケバーガーとサラダボトル』
◉コロッケバーガー🍔
◉ベーコンとたまごのサラダ🥗
(Dressing☞チョレギ・コールスロー)
◉ぶどう寒天🍇☞ @kantenpapa_recipe

My Salad Bottle3日目🥗٩(๑❛ᴗ❛๑)
野菜たっぷりのLunch Time♡

🥗Today's My Salad Bottle
◻︎ベーコン
◻︎ミニトマト
◻︎ゆで卵
◻︎レタス
◻︎きゅうり
◻︎紫玉ねぎ
◻︎キャロットラペ
Salad Bottle☞PETジャーボトル550㎖
Dressing Case☞ディップカップ40㎖

Pasco Lunch Day♡
@pasco 『超熟イングリッシュマフィン』に
レタス🥬・紫玉ねぎ🧅・キャロットラペ🥕と
カリッと揚げたコロッケにソースをかけて挟んだ
ボリューミーなコロッケバーガー🍔 ٩(๑❛ᴗ❛๑)
前日の夕食に作ったコロッケなので
朝はグリルでカリッと焼くだけ(๑´︶` ๑)❤︎
牛肉ミンチ🐄・玉ねぎ🧅・人参🥕・ピーマン🫑
たっぷり入ったコロッケです‼︎

レシピ✒︎コロッケバーガー🍔
【材料】
超熟イングリッシュマフィン(Pasco)・・・2個
バターorマーガリン・・・適量
マヨネーズ・・・適量
レタス・・・小さめ3枚くらい
コロッケ・・・2個
とんかつソース(KAGOME)・・・適量
紫玉ねぎ(薄切り)・・・適量
キャロットラペ・・・適量
【作り方】
❶超熟イングリッシュマフィンを半分に開いて
(切込みが入っているところを開く)
両面にバターorマーガリン→マヨネーズの順に塗る。
❷コロッケに、とんかつソースをかけておく。
❸マフィン片面の上に
レタス→コロッケ→紫玉ねぎ→キャロットラペ
の順にのせていく。
❹マフィン(残りの)片面で挟んで、できあがり♪

Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #ごはんぐらむ
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #obento_every_day
#salad
もぐもぐ! (54)
リスナップ (5)