SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『コロッケバーガーとサラダボトル』
◉コロッケバーガー🍔
◉ベーコンとたまごのサラダ🥗
(Dressing☞チョレギ・コールスロー)
◉ぶどう寒天🍇☞ @kantenpapa_recipe
My Salad Bottle3日目🥗٩(๑❛ᴗ❛๑)
野菜たっぷりのLunch Time♡
🥗Today's My Salad Bottle
◻︎ベーコン
◻︎ミニトマト
◻︎ゆで卵
◻︎レタス
◻︎きゅうり
◻︎紫玉ねぎ
◻︎キャロットラペ
Salad Bottle☞PETジャーボトル550㎖
Dressing Case☞ディップカップ40㎖
Pasco Lunch Day♡
@pasco 『超熟イングリッシュマフィン』に
レタス🥬・紫玉ねぎ🧅・キャロットラペ🥕と
カリッと揚げたコロッケにソースをかけて挟んだ
ボリューミーなコロッケバーガー🍔 ٩(๑❛ᴗ❛๑)
前日の夕食に作ったコロッケなので
朝はグリルでカリッと焼くだけ(๑´︶` ๑)❤︎
牛肉ミンチ🐄・玉ねぎ🧅・人参🥕・ピーマン🫑
たっぷり入ったコロッケです‼︎
レシピ✒︎コロッケバーガー🍔
【材料】
超熟イングリッシュマフィン(Pasco)・・・2個
バターorマーガリン・・・適量
マヨネーズ・・・適量
レタス・・・小さめ3枚くらい
コロッケ・・・2個
とんかつソース(KAGOME)・・・適量
紫玉ねぎ(薄切り)・・・適量
キャロットラペ・・・適量
【作り方】
❶超熟イングリッシュマフィンを半分に開いて
(切込みが入っているところを開く)
両面にバターorマーガリン→マヨネーズの順に塗る。
❷コロッケに、とんかつソースをかけておく。
❸マフィン片面の上に
レタス→コロッケ→紫玉ねぎ→キャロットラペ
の順にのせていく。
❹マフィン(残りの)片面で挟んで、できあがり♪
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #ごはんぐらむ
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #obento_every_day
#salad