熱々のうちにハフハフしながら食べてみてください💕タコでも美味しいですよ〜((´艸`*))
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写真は微妙だけど旨旨なんですよ
((´艸`*))✨
おいしそ〜😍
ちょーど明日作りたかったんです!
妹のバースデーパーティで妹が食べたがってたもので。さっそく参考にさせて下さい✨
私、今、白ワイン飲んでるよ🌟お腹いっぱいだけど、これは絶対美味しいね😋
我が家の塩麹先輩、早くできないかな〜😁😁😁
アヒージョ見てたら
ワイン開けたくなっちゃった!
しかも
大好きなエビさんが
ゴロゴロっと(●♡ᴗ♡●)
オープンしたら、呼んでね!
旨旨伝わってきます(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
🍷飲みたいわ💦 てか、まだ今昼間だわ💦
妹さん喜んでくれるといいですね💕
shokoさんがどんなパーティー料理作るかの楽しみです( *´艸`)✨
まいおさん💕これね、ホントに美味しいんだな〜(▰˘◡˘▰)✨
バケットにも合うし、多分白ワインに一番合うと思います!(笑)
昨日持って行きたかったな〜♫
hinataさんリスナップしてくれてる〜(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
そうそう!ワイン開けたかった〜
でもこれは海老好きのちびのリクエストだったので、殆どちびのお腹の中へ消えました💦
飲みたかった〜
ポテキさん、写真を撮り直したいと思った時には、既に海老は無くなっていたのです(ノ_-;)ハア…
でも美味しいんです💕
伝わって良かった(๑>◡<๑)✨
ぺぽりさん✨リスナップありがとうございます😘
簡単だしホントに美味しいですよ💕
海老はあまり好きじゃない私も、ついつい食べちゃいます(笑)
好きなら尚更ですね(๑>◡<๑)♫
さくらさ〜ん(๑>◡<๑)簡単な物しかないから、さくらさんの美味しいんお料理持参でお願いします(^ ^)-♪
ちゃんとカスエラ持ってるんですね!
ほんとホント〜?良かったです
(๑>◡<๑)💕
甘めのソフトフランスに海老オイルがしみしみで、手が止まりませんでした(笑)
ひろみさん✨リスナップありがとうございます♫
もこさん✨お昼からでもワインOpen大歓迎(^з^)-💕
これはやっぱりワインですね〜♫
また作ってワインの飲みたいな〜
なんて美味しそうなヽ(^ω^)ノ
フォローありがとうございます♡
yasufumiさん、これはバーニャカウダポットに無理やり海老を押し込みました((´艸`*))フフフ(笑)
カスエラ✨いいですね💕持っていないので欲しいです♫
クリスマスにぴったりかも〜♡
パスタにしたけど、バケットにのせても美味しいだろうな♪見た目も、微妙じゃないよ、とってもカッコイイ♪お店みたい♪
素敵な器と素敵なお料理ばかりですね!参考になります♡
発酵良いですよね~(●´ー`●)♪うちの手前味噌は普通の大豆と麹で作った田舎味噌です。合わせ味噌美味しいですよね♪
パン切りナイフ、同じの持ってます。良く切れますよね☆
マユさん✨
クリスマスはケーキにチキンに作るものが多いので、簡単なアヒージョは確かにいいかも〜((*´∀`*))♫
ともさんのアヒージョ探して見たけど…見つけられず💦
何日前ですか?
エリンギいいな〜💕大好き
今度やってみます(๑>◡<๑)
もともと、バーニャカウダをバケットに付けて食べるのが好きなので、今回は甘めのソフトフランスが海老にマッチして、旨旨でしたよ
((´艸`*))ハフハフ❤
もう11日経ってました。写真上がアヒージョで、下がそれを使ったパスタになってます。手頃なお皿がなく、ルクルーゼのオーバルにアヒージョ、でっかいハートにパスタを入れてます♪
彩りにパプリカも入れました。マッシュルームもいいですよね♪
ともさん💕発見しました((´艸`*))
塩麹バージョンはまた味が全くちがうので、機会があれば是非♫
ニンニク大好きー\(//∇//)\