• お気に入り
  • 225もぐもぐ!
  • 41リスナップ
レシピ
作り方
1
親鶏をゴマ油で炒めて、火が通ったらお皿に鶏肉だけ移す。
そのフライパンにごぼうを炒めてて少ししんなりしてきたら人参を加え
お酒、みりん、出汁醤油を加える。
お好みで鷹の爪を入れてから混ぜて
火を止める♪
白ごまや黒ゴマをふりかける。
みんなの投稿 (3)
鶏肉の親は旨味が多いので😊
美味しそう💕美しい❣️
かおりちゃんらしい逸品ですね‼️
かおり🐰 から とんちん
ありがとうございます😊
ごぼうを削る時…子供の頃鉛筆を削る練習していたのを…なぜか思いだします😳
美しい💓って家族は言ってもらえないので嬉しいです🎵
もぐもぐ! (225)
リスナップ (41)