SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日 採れ立て新鮮きゅうりに味噌+マヨネーズ+あごだしつゆ少量を混ぜたディップをつけていただいている時に閃きました!
ご飯がススむおかずパスタです…私の場合はビールですが…(笑)
たっぷりの千切り生姜を混ぜることで 鯖のクセもなく美味しくいただけます
きゅうりを ついいつものマカロニサラダの感じで薄い輪切りにしてしまいましたが 斜め薄切りの方が コク旨の味付けに負けずに良さそうです
また 作ろ~っと♪