SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しまったの
焼きそば研究?して、すっかり飽きて
以来食べなかったのが310日もたってた
のね~
SD やってなかったら、いつとかわからなかったけどね
今回は日清の焼きそば3個セットを使って
みたよ
具は豚肉、キャベツ、もやしとシンプルに~最後に天かすをプラス
指南書に「水を入れろ」と書いてあった
けど今までの研究で入れない方がよかったので無視
粉末ソースに焼きそばソースもプラス
したよ😃
味は…
こんなもんね~
パパ氏さん、ご無沙汰してます
たまにはまた焼きそばはいかがでしょう?
ユウキ食品さん老抽王を買いました!!
中華街で麺買って、中華焼きそばにトライしますよ〜
ヾ(*´∀`*)コンバンハー!!
焼きそば310日ぶりΣ(・ω・ノ)ノ!
うちでは有り得ないです😂笑
私も焼きそば作る時水は入れないです🙋♀️
お野菜から水分出ますもんね〜
天かす入り美味しそう🤤
うちはいつも焼きそば麺はトップ○リューの安いやつです🫢
それは美味しそう🎵
私も違う調味料を探してみよう🎵
ありがとう🎵
安い麺も高い麺もセットも色々試したよ
作りすぎて飽きちゃうくらい焼きそばを
食べたのよ~
焼きそば再開やね⤴️
この間、昼にインスタントのカップ焼きそば食べたよ
ソースが濃いから、8割だけ入れた
炒めるタイプの焼きそばは、私も野菜から出る水分だけー
指南書通りでもうまくいかないよね
アレンジした方がいいわ
粉末ソースに東って書いてたから東日本と
西日本でソースが違うのかな?
ええ〜〜〜っ!
あれからもうそんなに経ってるんですか?
びっくりです🫢
ついこの前みたいに思ってしまいます
ああ、こういう焼きそば良いですねぇ😍
私も水は入れないでその代わりにレンジでチンして麺をほぐしてます
最近家の近くの製麺所で昔懐かしの焼きそば麺(断面が四角くて太いやつ!)を見つけてハマってます
食べ友呼んでくれてありがとうございます
嬉しいです😊
お久しぶりです
いらっしゃいませ
月日のたつのは早すぎですね😁
今回は久々に焼きそばを食べたけど
復活するかどうかはかなり不明笑
どこかでおいしい麺に出会うまで焼きそばは封印かな?
え〜ついこの間の話しだと思ってた*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
私はお酒いれたりするけど
たまに水入れちゃうこともあったわ
(○︎´艸`)クスクス
私はマルちゃんしか買って食べないのよ。それで満足してます🥰
マルちゃんと同じような日清の焼きそばよ
今日、安かったの😁
また当分、作らないかもね😁
そんなに経ってたんですか?
ってか、そんなに長い間焼きそば食べてなかったんですね😅
うちもいつも3個セットのを買ってます。
この粉末ソースが好きなんです💕
ありがとう🎵
月日のたつのは早すぎね
マルちゃんの3個セットと日清の3個セットがあるでしょ
昨日は日清が安かったの
粉末ソースに「東」って書いてたからもしかしたら「西」と味が違うのかな?
うち焼きそばそんなにあくことないわー、月一とは言わんけどちょこちょこ食べてるわ👍
水?入れないなー、どのタイミングで入れろって書いてるの??
麺をさっと洗ってからは焼くけど👍
両方よ😁投稿も食べるのもかなり久しぶりなの
だけどあの時、毎日のように作ったから
飽きたのね
水は麺をほぐすために入れろって指南書には書いてあるよ
ありがとうございます😆💕
そして310日振りな焼きそば🤣
(私も作りすぎて飽きて食べないのはしょっちゅうです🤣)
めちゃめちゃ美味しそうです😍✨
私,水やとベチョってするから、酒に変更したことありました😁
でも,無しの方が,カリって美味しくなりますね🥰
モヤシと焼きそば麺以外揃ってるから,こちらから試そうかしら(*´艸`)💕
そして自分が好きなタイプに作り変えていってね😃
で、今から私は焼きそばを作りますよ😋