• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/29
  • 656

コーズ亭タコ無しタコパーʕ-̼͡-ʔ🐙関西人の真髄ʕ-̼͡-ʔタコ焼きランチʕ-̼͡-ʔ🐙タコ無しですがʕ-̼͡-ʔタコ無しの方がいいわ…ʕ-̼͡-ʔホントに

みんなの投稿 (5)
タコの代わりに、ウィンナー・トマト・鶏チャー・紅シャウガ・チーズー・青海苔・カリー粉・タバスコなどなどʕ-̼͡-ʔ🐙
さすが粉モン文化ʕ-̼͡-ʔ✨
キレイなマル♡完璧よ(・∀・)
でも真の関西人はディナーにタコ焼きですわー!
タコ焼きは軽食にあらず。立派な食事であります( ー`дー´)キリッ
koji toyoda から 🌀
あら〜奥様、これはデナーでありますのよ おほほほほ〜
🌀 から koji toyoda
あら、デナーですの?白メシはつけたんでしょうね…
上級者はタコ焼きで白メシを喰らふんですのよ( ー`дー´)キリッ
あ、わたしはしませんけどね( ー`дー´)キリッ
koji toyoda から 🌀
もつのろん、白メスとお新香と味噌プースー付きですわよ( ̄Д ̄)ノ
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)