15センチ×15センチ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無花果も美味しそう!!
キルシュ漬けイチジクがおいしかった!!グラニュー糖大さじ1とキルシュ大さじ2くらいでイチジクを漬けるだけです。
イチジク今安いから、つい買ってしまって連チャンです💕
とってもおいしそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
うんうん、キルシュに漬けたから大人向けって感じ。でも爽やかでおいしいよ(^∇^)
これも食べてみたい!!
まだ全然お子ちゃまやけど、そのアダルトケーキちょうだい♥
図々しいやろ…
アダルトチームやん??
このケーキ、食べたい!!
またまたまきちゃんとこで作りたいもん発見した😋
イチジクにバルサミコにキルシュにマスカルポーネ、、、
言っただけでおヨダが😆💦💦
イチジクLOVE💕
お互いにね( ̄▽ ̄)
キルシュと少しのグラニュー糖に漬けたイチジクおいしいよー!!
マスカルポーネってティラミスだけじゃないんですね〜!
マスカルポーネで作るチーズケーキはさっぱりした感じの仕上がりですか?
でも、ウチで無花果食べるの私だけ(--;)
あのおいしさがなぜわからぬか!?
ゆきちゃんリスナありがとう💕
アダルト万歳!
マスカルポーネだと少し軽目の仕上がりだから食べやすいよ。その分柔らかいから、形をキープするのが難しい。小さい型にして、ひとつずつのほうがキレイかも。
食べたい(๑◕ˇڡˇ◕๑)♡
キルシュに漬けるのはなかなか良い組み合わせだったよ。お試しあれd( ̄  ̄)