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手料理
  • 2017/03/13
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鱈のW昆布〆

レシピ
作り方
1
お刺身用の魚を食べやすい大きさに切り昆布に並べて一晩おきます。

2〜3時間でも大丈夫です。
2
黒とろろをかけて出来上がり
ポイント

昆布に〆るだけでも美味しいのですが
今回はとろろ昆布をまぶしてみました。

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鱈の昆布〆は鱈子(真子)をまぶして頂くのですが真子が無かったので黒とろろをまぶしてみました👍

熱燗で🍶ぷゎ〜〜💕
塩豚骨 から 富士子🍒🐰🍓
うまひょー😍
富士子🍒🐰🍓 から 塩豚骨
子つけのお刺身も美味しいけどお手軽にこんなのも美味しいこと発見✌🏻

居酒屋ふじこまたのお越しをお待ちしております❤️😋
美味しそうですね〜(*≧∀≦)ゞ
お酒に🍶合いそうですね〜(笑)
塩豚骨 から 富士子🍒🐰🍓
必ずお伺いいたします😉
富士子🍒🐰🍓 から ヨシコ
熱燗🍶美味しかったー
意外とワインにも合いそーよ🍷
ヨシコ から 富士子🍒🐰🍓
白ワインにも合いそうですね〜(^∇^)
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