• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/10/21
  • 544

Tomoko Itoさんの料理 切り干し大根とエノキの塩昆布炒め♥️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ともこさんこんばんは☺️
これ、とっても美味しいです❗️❗️
切り干し大根を使った料理で人生2回目の衝撃です〜♡(>艸<๑)✨ こんなに美味しい一品になるなんて…今まで知らなかったです〜😂笑 1回目はSDで見つけたオオトモさんの切干大根とエリンギのサラダでした。そして今回のこれです💖これはハマります✨やめられない止まらない、です(笑)生涯リピしますね😂素敵なレシピをありがとうございます✨✨
れいちゃん〜作ってくれてありがとう💗💗💗
そんなに気に入ってもらえたなんて、めっちゃ嬉しいよー⤴︎⤴︎⤴︎

生涯リピなんて、、、笑
私は何回でも呼ばれたら見に来るからねー🎵

素敵なつくフォトありがとう😍
ぷっくりんこ💙 から ともきーた (伊藤 智子)
おはようございます☀️
早速のコメントをありがとうございます🎵 ほんと、定番の一品としてずーっと食べたい💖とってもお気に入りです💕 他にもいろいろ⭐️付けていて、実行はちょっとずつですが😅あたたかいお言葉に甘えてお呼びたてしちゃう時があると思いますが、よろしくお願いします(〃∇〃)✨
もぐもぐ! (121)
リスナップ (13)