蛋餅にするときは、皮に鶏ガラスープの素を少しと青ネギの刻んだものを混ぜて焼き、片面焼いたら溶き卵を流し入れて焼き、ひっくり返して焼き、皮を外側にしてくるくる巻いたら完成👍️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、あり👍️✨
2個も食べたらお腹パンパンになっちゃいそうなボリューム🤣🤣
餃子の餡とか巻いても美味しそうだなぁ(๑'﹃'๑)
皮の材料メモしとかなきゃ🦊✨
#蛋餅 #クレープ #バナナ #カヤジャム
美味しそー!
いつもコメントありがとうございます😆
もちもちで美味しかったですよ~👍️