• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/09/08
  • 107

れんこん入りミニハンバーグ

みんなの投稿 (1)
れんこん 100g
合い挽き肉 100g
焼肉のタレ 大2
ごま油 小1
マヨネーズ 適量

①れんこんをみじん切りにし①と合い挽き肉、
焼肉のタレ 小1を加えて混ぜ合わす。

②フライパンに、ごま油をひいてから
丸くした肉を焼き 残りの焼肉のタレを入れ
煮からめる。

③お皿に盛り付け マヨネーズを乗せ
トッピングに小ねぎを散らせば出来上がり。

*お弁当にも👍 ̖́-ᵍᵒᵒᵈ
焼肉のタレでの味付けだから
失敗しない👌
もぐもぐ! (32)