SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みっちみちフルーツとナッツにマジパン、焼き上がり後はラムシロップと溶かしバターをたっぷり染み込ませて仕上げの雪化粧🤤
元のレシピは2〜3週間後が食べ頃とのことでしたがそんなに待てんわい😂ってことで3日目に食べました(笑)
やはりカットが難しかった😅
とにかく混ぜまくるこのケーキ🌀
しっとりキメが細かくってしっとりしててむちゃくちゃ美味しい💕
ただケーキの砂糖は少し減らしたけどマジパンと仕上げの粉砂糖のせいでなかなか甘い😦
これは次回アレンジなしで作ってみないとだー!