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レシピ
材料・調味料
むね肉
400g
塩糀パウダー
まんべんなく
砂糖
小さじ1
大さじ1
作り方
1
むね肉をフォークでプスプス刺してから、塩糀パウダーをまぶして、☆につけて、ZIP式保存袋にいれて10分おく。

発酵メーカーの容器にZIP袋ごと入れ、熱湯を注ぎ(火傷に注意)、容器の蓋をして、63度3時間にセットする。

それだけ!
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#マルコメタイアップ投稿





昨日の夜、むね肉を解凍しておいたんだけど、
朝、おきて、
何にするつもりだったかまったく忘れてしまって🤣🤣←おい

とりあえずサラダチキンつくってみました!( ᐛ )


塩糀パウダー、
こんなとき本当に役に立つ!

思い立って作ろうとしても、
10分前に振りかけるだけ!

嬉しい😆🙌


発酵メーカーにお任せ!
63度3時間で完成~


しっとりです!

端っこつまみ食い止まりません🤣🤣






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