*つゆは、麺つゆ:みりんを2:1で合わせて加減してね。私はひたひたちょい少なめで、冷ます途中、何度か内鍋を振ってつゆが全体に回るようにしてます☆*茹でた豆は冷凍保存可能です☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年もよろしくお願い致します(*^▽^*)
また美味しそうな(*´∇`*)
みったんチャン♪のお料理からは、愛情♪と楽しく作ってる感♪が、いっぱい溢れてて。私までいつも元気、もらっちゃってます〜☆
みったんチャン♪にも!素敵な一年になりますように(#^.^#)☆