SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フルーツの盛り付けも上手✨
挽き肉を買うのを忘れたので、玉ねぎ、にんじん、ピーマンをみじん切りにして入れました!
ルウを初めて刻んだんですが、簡単に刻めちゃんですね~
フルーツは薄く切って並べただけなので、まだまだですが最初よりは上手になったと思います(^^)
玉ねぎのみじん切りは好きなので気にならないんですよね~
料理してない頃は玉ねぎは目が痛くなるので嫌でしたが、今は全く気にならなくなりました(^^)
かおりは慣れても好きにならないです(๑>◡<๑)
たまに痛くなる玉ねぎもありますけどね~
玉ねぎを細かくみじん切りにすると料理がとても美味しくなるのでしっかりやりますよ!
水とコンソメと塩コショウと鶏がらスープの素を入れて玉ねぎと一緒に煮ます。
適当に煮て鍋から器に入れて、バケットとチーズを載せて焼きます、チーズに焼き色付いたら完成✨
これは超簡単バージョンのオニオンスープです💗
明日にでも早速やってみますよ!
スープがトーストやバケットにしみこんでおいしい💗
漬けパンということですね。
チーズがたくさん入ったの買ったんでいろいろ使わないといけません。
よろしくお願いします(*´ω`*)
こちらこそリフォローありがとうございます(^-^)
よろしくお願いします♪