• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/09/09
  • 8,057

ピーラー人参とズッキーニのイタリア風

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ズッキーニ人参
中位の1本
ニンニク
1片
オリーブオリーブ
大さじ3
パルメザンチーズ
お好み
胡椒
少々
作り方
1
にんじんは皮をむいて、ズッキーニとともにピーラーで削る。
ニンニクはつぶします。

2
フライパンを中火にかけて、オリーブオイルを熱してニンニクを炒める。

香りがでてきたら、人参、ズッキーニを炒める。
チーズを振り入れて塩、こしょうで味をととのえます


みんなの投稿 (5)
栗原はるみさんのレシピです(*^^*)
ダイエット料理にもいい感じで食べやすいです😊
いやぁ~❣~パクらせて~^^;…オシャレでGoo~❣(^_-)-☆
麺?野菜?
むちゃくちゃ美味しそうでーす!
ともちゃん から *ママちゃん*
コメント、リスナップありがとうございます😊
是非作ってみて下さいね〜(*^^*)
🍆と、ズッキーニも絶対に美味しいと思います
ともちゃん から 不動南平
コメントありがとうございます😊
なかなか美味しかったです
もぐもぐ! (70)
リスナップ (3)