干し柿は一時間以上漬け込む
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4個浸しました❤
一個はそのまま食べて➰残りは胡桃と合わせてケーキにしました。
出来上がりに又追いグランマルニエ。(σ≧▽≦)σ
しっとり香り高い大人ケーキに👍
あ~幸せ😆💕
リスナップありがとう❤
ルネッサァンス🍷古っ❗😸
おはようございます!
これ美味しそうだよーー♡
干し柿こんなふうになっちゃうのか(*≧艸≦)たまんないです!
今日は雪が凄い降ってます(´д`|||)
干し柿のケーキ、お勧めですO(≧∇≦)O
リスナップもありがとうございます❤
なんかオサレ〜なスィーツに変身してるっ(*^^*)
どんなお味なのか💓キュンキュンするゎ〜(≧∇≦)
サバランのような感じですO(≧∇≦)O
ラム酒でももちろん美味しいです。
二、三日寝かした方が味が馴染みましたね。(σ≧▽≦)σ
リスナップありがとう❤
嗚呼、週末で良かった(੭˙꒳˙)੭
からの〜酔っ払いケーキ✨✨
干し柿をちびちびと口にしてはぷはーーーてしてます(笑
あやさんのはファイヤー🔥かな。
美味しいね‼︎
きっと美味しいね👍👍👍
まだ、一つ残してあるんだ〜
昨日の天気はいったい❗引きこもってましたよー(´д`|||)
本当、週末でよかったです。
ファイヤー🔥着火です😅
このケーキ、ちょっと寝かしたので良い感じに円やかになりました❤
リスナップありがとうございました。
コアントローも又大好き❗
この頃大瓶で買うかどうか思案中です😸