• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2017/11/07
  • 1,289

ピオーネ酵母の桜ベーグル

レシピ
材料・調味料
ポイント

一次発酵させました。

みんなの投稿 (7)
日曜日に焼いたベーグルです🌸
未開封のフリーズドライ桜パウダーが、賞味期限ちょい切れで冷蔵庫のドアポケットにいたので投入してみました😅💦
なので季節外れですみません(๑>؂•̀๑)テヘペロ
餡子があったら巻き込みたかったなー(´-﹏-`;)

ちょいと開いちゃってる子は、茹でて天板に戻す時に強めに落っこちちゃった子です😂😂😂
一気にベーグル食べたい気分🎶
めぐチーのパンはめちゃ美味しいから~😋
めぐチー🌿 から みったん
みったん♪
桜の風味が良くて美味しかったよー💕
みったんにも食べて貰いたい(♡ˊ艸ˋ)♬*
コメントありがとう✨✨✨
めぐぴょ〜〜ん🐰💕
おはよう(^O^☆♪✨
おまとめでごめんちゃいじゃ🙏😅💦
ムッチリムチムチしておるし
酵母でモチモチしてウマヒョー🐴🐯
ベーグル🍩は苦手分野じゃけど
いつかは再チャレンジしたいじょ👍😁✨

秋らしいステキなスナップじゃ😚←ここは
イヤミ婆👵(👲めぇ 😒笑)

仕事や家庭の事をしながら
何を大切にするかの答えは簡単じゃよね
返信徘徊無理なくじゃ
これからも片手間で⁉️😂
遊べる時に遊んでくれ🙌🤣✨
めぐチー🌿 から ボンバー
ボンバーちゃん♪
ボン様おかえり~(*´ω`)ノ゙
しばらく見なかったけど、連休で仮死状態にでもなってるんじゃないかと心配したじょ😁👌✨
久しぶりのベーグルは桜の風味で美味しかったよ🌸💕
ムチムチもっちりじゃ(♡ˊ艸ˋ)♬*

枯れゆく👵とは正反対の、秋の気配も感じない春めきスナップじゃろ😁😁😁←負けない嫁😁✨

ちょっとコメントや返信が滞るかもしれんが、その辺は見逃してやってね(*´З`*)ウフン♡
コメントありがとう✨✨✨
ことり* から めぐチー🌿
うわー😆ぷっくりきれいな仕上がりですね💕💕
めっちゃ美味しそう♡
ムチムチもっちり···魅惑のお言葉😆💕💕
めぐチー🌿 から ことり*
ことりさん♪
むっちりぷっくり焼き上がりました😆🎶
桜の風味が良くて美味しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
コメントありがとうございます✨✨✨
もぐもぐ! (130)
リスナップ (35)