SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までで1番塩気あって大豆感あって層あって色白仕上がり(*´∇`*)
まだコレぢゃナイ感あるけど味は美味しい。
まぁそうだよな、目指すとこのクラッカー小麦粉だろうし。
今度材料見てこようっと。
大豆粉20
おからパウダー5
全粒粉5
クーヘン20
塩1
ベーキングパウダー0.5
オリーブオイル5
水 粉ぽさ残してまとまるまで混ぜてビニール袋でのして畳んで冷蔵庫1時間
出して強力粉振って更にたたんでのして型抜き
160℃15分140℃10分 庫内放置
オリーブオイル10入れるべきだったような気がする。次回の糧。
#おやつ #クラッカー