キャベツの水分はよく切ったほうがアンチョビの味が染みておいしいです。ナスは最初に炒めておくと色も良く、形も崩れないですね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっさりフレッシュな味のパスタと
アンチョビ風味の茹でキャベツ
パスタと副菜の野菜料理が
一度にできるので時間短縮できますよ。
フライパンひとつで
洗い物も最小限です。
忙しい方に最適(-_^)
#簡単料理
#時間短縮
#手間なし
プロ並みですね‼︎*\(^o^)/*