• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/22
  • 960

そら豆とエビの挟み焼き!

レシピ
作り方
1
エビと、そら豆を茹でて、軽くミキサーにかけます!

2
蓮根に挟み、片栗粉をまぶして、多めの油で、焼きます!
ポイント

片栗粉がカリカリにしてくれて、美味しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

みんなの投稿 (3)
片栗粉が、素敵なカリカリを出してて、美味しかった~( ´ ▽ ` )ノ
りん から 江里子
そら豆がいい色♡
美味しそうにカリッと揚がってるやん🎶
To: stava そー!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆この、そら豆ね、実家の畑からおじいちゃんが、採ってくれたの!
香ばしいが大好きな私にとって、好みの一品~~♪(´ε` )
もぐもぐ! (27)